(¯`•¸·´¯) ليالي القمر (¯`·¸•´¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Myspace Cursors @ JellyMuffin.com 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صبرناااااااااا يا رب على الظالمين
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2009-01-25, 4:28 pm من طرف faresabdeen2010

» اغنيه جميله اسمها خوف لهدي عمار !!
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2009-01-24, 9:51 pm من طرف faresabdeen2010

» يعنى ايه كلمة شفافيه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-08-03, 6:42 pm من طرف layaly

» المصرى يقدر يعيش بمبلغ 168 جنيه فى الشهر
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-08-03, 6:33 pm من طرف layaly

» العباره السلام98
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-08-03, 6:04 pm من طرف layaly

» ماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ غدا
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-06-28, 2:02 am من طرف layaly

» ماذا تفعلين عندما يرد عليكي طفلك بلا
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-06-23, 3:15 am من طرف jessy

» كيف تحمين طفلك من الاختطاف
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-06-23, 3:06 am من طرف jessy

» الضحك مفيد لطفلك
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-06-23, 3:02 am من طرف jessy

» لكل المصريين هنا نتكلم
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-06-23, 1:29 am من طرف layaly

» الدستور يكفل لكل مواطن ان يتحدث
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-06-23, 1:20 am من طرف layaly

» جديد هدية حلوة مني لآحلي منتدي5 رسائل يوميا برقم موبيلك انت
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-27, 9:45 pm من طرف المغازي

» تهنئه من القلب لطاهر للمناسابة السعيده فى اسرته
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-19, 2:57 am من طرف layaly

» كيف يسعد ادم حواء وكيف تسعده هيه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-15, 9:33 am من طرف taher_aes

» غرف اطفال تحفه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-13, 4:57 am من طرف layaly

» سنن الوضوء والصلاه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-13, 2:54 am من طرف سمسم

» كيف نخلل اليمون والزيتون
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-13, 2:40 am من طرف سمسم

» اساسيات العنايه بالقدم بمناسبى الصيف
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-05-08, 1:23 am من طرف layaly

» مراسم الزواج 2030
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-04-24, 5:26 pm من طرف همس الحب

» اعرفكم فينا
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-03-15, 8:56 pm من طرف ياسمين

» بين البساطه والرقيه ( الديكور المغربى )
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-19, 4:39 pm من طرف فارس الرومانسيه الأخير

» اعرفكو بنفسي
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-14, 3:21 am من طرف layaly

» بطاقات رومنسيه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-09, 9:07 am من طرف king net works

» عيد ميلاد سعيد سمسم
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-06, 11:35 pm من طرف سمسم

» انا عايزه اعرف الاجابه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-06, 11:30 pm من طرف سمسم

» بطاقات رومنسيه جدا
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-05, 10:40 pm من طرف ياسمين

» صور رائعه
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-05, 10:33 pm من طرف ياسمين

» الدعاء الذى يخافه الشيطان
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-05, 10:04 pm من طرف ياسمين

» الحيا تصبح اجمل
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-05, 10:02 pm من طرف ياسمين

» انفلونزا العقووووووووول
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2008-01-05, 9:59 pm من طرف ياسمين

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى

 

 فراخ بالصلصه الحلوه والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
layaly
ألآدارة
ألآدارة
layaly


انثى
عدد الرسائل : 542
الوظيفه : الديكور والفن
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2007

فراخ بالصلصه الحلوه والليمون Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بالصلصه الحلوه والليمون   فراخ بالصلصه الحلوه والليمون I_icon_minitime2007-08-29, 12:48 am

:)
pirat











فراخ بالصلصه الحلوه والليمون Spacer



فراخ بالصلصه الحلوه والليمون Big-927






دجاج بالصلصة الحلوة والحامضة اللذيذة









تكفي:
5 أشخاص

التحضير:
مدّة التحضير: 15 دقيقة

الطهي:
6 دقائق



المقادير






فراخ بالصلصه الحلوه والليمون Spacer






    • ملعقة كبيرة من الزبدة
    • 250 غرام من لحم الغنم المفروم
    • 100 غرام أو حبّة صغيرة من البطاطا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
    • مغلّف من شوربة الهليون ماجي
    • فصّ ثوم مسحوق
    • 2/1 4 أكواب أو 1125 مل من الماء
    • 2/1 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    • 150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
    • 350غ صدر دجاج منزوع عنه الجلد، مقطّعة إلى مكعبات
    • 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً
    • 100غ أو 1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة خضراء، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    • 100غ أو 1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة حمراء، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    • 75غ أو 1 عود صغير كرافس، مقطّع إلى مكعّبات
    • 1 كوب أو 200غ أناناس طازج أو معلّب، مقطّع إلى مكعبات كبيرة

    • مكونات الصلصة:
    • 2 كوب أو 500 مل ماء
    • 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    • 1 ملعقة صغيرة سكّر أسمر
    • 2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة
    • 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
    • 2 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحلو







طربقة التحضبر






فراخ بالصلصه الحلوه والليمون Spacer








    • ُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.
    • ُضاف البطاطا إلى اللحم مع شوربة الهليون ماجي والثوم والماء.
    • ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
    • يُضاف عصير الليمون الحامض ويُتبّل الحساء بالفلفل الأسود الطازج المطحون ويُقدّم.يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصق. يُضاف إليها البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
    • يُضاف الزنجبيل، الفليفلة الحلوة، الكرافس والأناناس. تُطهى المكونات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
    • تُمزج كافة مكونات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
    • يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو معكرونة الأرز الصينية "النودلز"
    • تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمّر.
    • تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم.

:silent:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://layaly.ahlamontada.net
 
فراخ بالصلصه الحلوه والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`•¸·´¯) ليالي القمر (¯`·¸•´¯) :: »-(¯`v´¯)-» ليالي القمر العام »-(¯`v´¯)-» :: ليالي القمر للاسره-
انتقل الى: